破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 安卓手机教程 > 正文

如何同步安卓设备照片到iCloud照片流

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   这个方法是通过Dropbox以及Mac上的Automator实现的,所以在你的安卓手机和Mac上都需要安装Dropbox。

  首先,在Mac上启动Automator,文稿类型选择“文件夹操作”,并在右侧顶部的目标文件夹中选择“其它”

如何同步安卓设备照片到iCloud照片流 破洛洛

  之后在Dropbok for Mac中选择“Camera Uploads”文件夹

  第三步在坐车的cation列表中搜索“iPhoto”,在相关的搜索结果中选择“将文件导入至iPhoto”并且拖入右侧保存操作。

  这样的话,每当你在安卓手机上拍摄照片,内容都会上传到Dropbox中,Mac上的iPhoto也会跟进同步刚刚拍摄的照片。非常的方便。

推荐阅读