破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

小米2手机截屏快捷键

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   小米手机默认自带了截屏快捷键和功能键,因此我们今天讲下三种方法可以对小米2手机进行屏幕截屏的操作。具体操作方式请看:其他软件截屏方法类似

  第一中就是采用小米设置好的快捷键:也就是屏幕下面的菜单键(三横的软键)+音量减小键一起按 如下图:系统会在SD卡上生成一个截屏文件夹“PicturesScreenshots”。

小米2手机截屏快捷键 破洛洛

  第一种就是系统软件中的功能键:当然也是软键。用手指下滑通知栏,选择“开关”,在点击“截屏”图标,系统就会将当前界面(不包含通知栏界面)截图。

小米手机怎么截屏,小米2手机截屏快捷键图片

  最后就是第三方软件截屏了:使用第三方软件进行截屏有很多款,比如豌豆荚等。将手机连接上电脑,打开豌豆荚,点击“截屏”按钮就可以进行截屏了。

小米手机怎么截屏,小米2手机截屏快捷键图片

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读