破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

HTC One M8什么时候上市

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   众所周知,HTC将在3月25日正式发布下一代旗舰安卓智能手机----新款HTC One。对于HTC的粉丝而言,最关注的问题莫过于到底这款产品将要在什么时候正式上市呢?尽管目前我们尚未得到任何来自官方的消息,但据传这款2014版HTC One智能手机或将在4月初开始销售。

HTC One M8什么时候上市 破洛洛

  据俄罗斯网站HTCFamily称,这款即将推出的手机将在其正式发布的两周后上市开卖。如果这个报道属实的话,我们预计将从4月8号起,就可以在市场上看到全新的HTC One了。有意思的是,这一上市时间将比三星公布的Galaxy S5的上市时间还要早几天。

  据悉,HTCFamily是当初最早曝光新款HTC One准确照片的几家网站之一。从这一点上来看,其消息来源还是非常可信的。尽管如此,该消息并未得到HTC的证实,因此这个新闻在目前也只能当作是一个传闻。

  截至目前,HTC已经推出了多支关于新款HTC One的视频。从中我们可以了解到这款产品搭载金属机身,配备双传感器后置摄像头以及更强大的音效功能。同时,我们还看到了一些关于这款新品的媒体渲染图等。

  此外,HTCFamily还声称,2014款HTC One将在全球110个国家上市。如果你对这款产品感兴趣的话,不妨拭目以待。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读