破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

红米手机音量怎么调?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   红米手机音量小怎么办?红米手机音量小解决方法,提高红米手机音量的傻瓜式图文教程。本教程不同于之前和大家分享的红米手机音量怎么调的方法,这个教程是通过一个第三方软件来进行调整。如果你觉得红米音量小,把音量开到最大依然很小,可以试一下这篇红米手机音量小解决方法。

  1、安装移动叔叔工具箱,并且打开,进入工程模式。

红米手机音量怎么调? 破洛洛

  2、进入到Telephony,左滑动至Hardware Testing然后点击“Audio”项目进入,调节音量值。

红米手机音量小解决方法

  3、Audio项目进入后,我们可以看到前面三个选项,分别是Normal Mode(正常模式),Headset Mode(耳机模式),Loudspeaker Mode(扬声器/外放声音模式),进入LoudSpeaker Mode(这个是外放的声音即铃声的选项)。

  4、Value Is 0-255 位置,右边的数值填写最大,即255,然后按一下“Set”确定(提示:如有破音请减少数值)。

  Max Vol. 0-160 位置右边的数值填写最大,即160,然后按一下“Set”确定(提示:如有破音请减少数值)。

  确认后均弹出提示框set audio volume succeeded,完成后返回。

  注意:Value Is 的最大值是255,Max Vol的最大值为160,千万不能超过他们,并不是无限大的。

  5、调整耳机音量选择Headset Mode 调整方法同上,不需要调的跳过。

  6、重启你的手机即可。

  以上就是红米手机音量小解决方法的具体步骤了,红米音量小,红米手机音量怎么调,有同样的问题的可以试试。

推荐阅读