破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

小米手机3的一些系统指令

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

 小米手机3的一些系统指令 破洛洛

  *#*#4636#*#* 显示手机信息、电池信息、电池记录、使用统计数据、WiFi信息。

  *#*#7780#*#* 重设为原厂设定,不会删除预设程序,及SD卡档案。

  *2767*3855# 重设为原厂设定,会删除SD卡所有档案。

  *#*#34971539#*#* 显示相机相机韧体版本,或更新相机韧体

  *#*#7594#*#*6 当长按关机按钮时,会出现一个切换手机模式的窗口,包括:静音模式、飞航模式及关机,你可以用以上代码,直接变成关机按钮。

  *#*#273283*255*663282*#*#* 开启一个能让你备份媒体文件的地方,例如相片、声音及影片等 。

  *#*#197328640#*#*启动服务模式,可以测试手机部分设置及更改设定

  WLAN、GPS及蓝牙测试的代码

  *#*#232339#*#*或*#*#526#*#*或*#*#528#*#*–WLAN测试

  *#*#232338#*#*–显示WiFiMAC地址

  *#*#1472365#*#*–GPS测试

  *#*#1575#*#*–其它GPS测试

  *#*#232331#*#*–蓝牙测试

  *#*#232337#*#–显示蓝牙装置地址

  *#*#8255#*#*启动GTalk服务监视器显示手机软件版本的代码

  *#*#4986*2650468#*#*–PDA、Phone、H/W、RFCallDate

  *#*#1234#*#*–PDA及Phone

  *#*#1111#*#*–FTASW版本

  *#*#2222#*#*–FTAHW版本

  *#*#44336#*#*–PDA、Phone、csc、buildTime、anzhi.name、changelistnumber各项硬件测试

  *#*#0283#*#*–PacketLoopback

  *#*#0*#*#*–LCD测试

  *#*#0673#*#*或*#*#0289#*#*–Melody测试

  *#*#0842#*#*–装置测试,例如振动、亮度

  *#*#2663#*#*–触控屏幕版本

  *#*#2664#*#*–触控屏幕测试

  *#*#0588#*#*–接近感应器测试

  *#*#3264#*#*–内存版本

  *#*#64663#*#*综合测试

  【小米3手机怎么使用】

  1、长按通知栏快捷图标可以直接进入相应设置界面。

  2、按menu+音量-可以截屏,图片在sd卡的MIUI目录下。

  3、在信息和通话上划一下,可以快速删除,通讯录也是这可以这样操作的。

  4、一只手按住一个图标,进入编辑状态,另一只手指划动桌面,可以快速移动图标到不同桌面。

  5、锁屏界面里,双击时间区域就可以调出音乐播放器控制界面。

  6、在锁屏界面,按住Home键可以快速点亮手电。

  7、在电话、短信、联系人中点击头像,会出快捷菜单。

  8、如果来电时不方便接听电话:往上滑动接听面板,可以拒接来电并快速发送短信告知对方,如果设置了翻转静音,将手机直接翻转也可快速静音,想要快速静音按下音量键,也可以快速静音,这些设计可以帮您轻松面对某些尴尬时刻。

  9、如何分享我的网络给PC或其他终端:入"设置"->"系统"->"共享手机网络",可以选择通过USB绑定还是将手机设为Wi-Fi热点来共享互联网连接。

  10、如何快速删除条目:系统全局列表支持滑动删除,可以尝试向左或向右滑动,选择要删除的条目点击"删除"按钮即可。具体操作跟短信息批量操作相同。

  11、如何快速排列桌面图标:按menu菜单,进入编辑模式,然后进入到图标杂乱的桌面,手轻轻的摇三下,桌面就自动排列了。

推荐阅读