破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

越狱后app消失怎么办

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-31

 越狱后app消失怎么办 破洛洛

  【苹果Apps消失不见解决方法】

  现在暂时未知道这个问题是否是因为越狱工具,还是一些 Cydia 插件未支持。幸好已经有人找到修复方法: 只要在 Cydia 安装 MobileTerminal 或者 OpenSSH,运行这个指令: “uicache”,这样主页就会重新存取一次,应该会恢复正常。

  如果以上方法还是不行可以进入iOS文件系统,删除下面两个文件:

  1、/var/mobile/Library/Caches/com.apple.LaunchServces-056.csstore

  2、/var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist

       

推荐阅读