破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

Cydia 1.1.16更新了什么

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-31

   iOS8完美越狱虽然已经来了有一段日子了,但为使它更稳定,各种修复工作仍在努力进行当中。在今日凌晨,Cydia 1.1.16更新了,而盘古越狱团队发微博称,他们将会在明日将会发布新的整合Cydia 1.1.16的越狱工具,并建议已经越狱的朋友,直接在Cydia中更新即可。

Cydia 1.1.16更新了什么 破洛洛

  Cydia 1.1.16更新了以下内容:

  ①解决了有Passcode还原白苹果的问题

  ②增加多任务超时时间(作者为了方便测试,修改为15秒忘记修改回来了, 现在改回15分钟)

  ③增强恶意跳转AppStore的检测(Bigboss的广告商针对中国用户强行跳转AppStore)

  ④修复iPad上登陆窗口的问题

  文件位置转移

  据微博用户@CDSQ透露,此次Cydia 1.1.16 又将原先搬移到/var/stash目录下的系统文件又挪了个地,搬到/var/db/stash 目录下了,原位置的/var/stash文件夹变为一个文件夹快链!

  更新日志粗略翻译:

Cydia 1.1.16更新 iOS8盘古越狱工具将明日集成

  iOS8“从备份恢复”问题已修复

  此更新修复了 Cydia 1.1.14 和 1.1.15在 iOS8 上的一个严重错误:如果你在 iTunes 中使用“从备份中恢复”后第一次使用 Cydia,你需要重新安装此包,以确保您的设备启用密码后可以安全地重新启动。

  现在使用 iTunes 的“从备份中恢复”的功能应该是没问题了,不再需要为避免重新启动的问题而在恢复之后重新安装“Cydia Install”程序。

  增加了iOS8的多任务超时

  如果 Cydia 被挂起太长的话它会自动刷新插件包清单表。这个超时时长现在设置为15分钟。它以前一直只有15秒的时长,因为本来我设置这么短的时长是用来测试这个功能的,结果最后打包时我忘了改回来.(好囧哟)。

  改进App Store的重定向问题

  这是一个刚开发的最初版本,本功能只是部分有效:我们已经做了广泛的测试,并改善了我们的 iTunes 链接检测(主要是防止那些广告商放置恶意苹果应用商店的应用推广跳转)。

  账户登录现在可以在iPad上工作了

  很明显的,在iPad上使用一个帐户登录后重新加载时无法记录账户信息,使得看起来像需要你反复重新登录?!这个现在已经修复了。

       

推荐阅读