破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iPhone6怎么打开卡槽

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-31

   iPhone6手机卡安装须知

  在国内,手机SIM卡主要有三种,一种是标准SIM大卡,另外一种是Micro SIM(小卡)以及Nano SIM(迷你卡)三种,其中iPhone6使用的是尺寸最小的Nano SIM手机卡,因此在iPhone6安装手机卡时,需要先准备好适合iPhone6的Nano SIM迷你卡。

iPhone6怎么打开卡槽 破洛洛

  ★SIM卡大卡和小卡的区别对比

  如果您的手机卡不是Nano SIM迷你卡,那么可以去移动网络商营业厅办理更换。如果已经有SIM大卡,也可以使用剪卡器将大卡剪成Nano SIM迷你卡,之后再安装即可。

  ●iPhone6手机SIM卡安装教程

  ○iPhone6怎么打开卡槽?

  一、iPhone6手机卡槽位于机身正面右侧中部,打开iPhone6卡槽,需要使用包装盒中自带的卡针工具,具体方法是,将卡针垂直插入到SIM卡槽下方的小孔中,如下图所示。

iPhone6怎么打开卡槽

  二、垂直插入卡针,然后稍微用力一顶,就可以弹出SIM卡槽了,如下图所示。

iPhone6打开卡槽示意图

  三、接下来我们就可以松松的取出iPhone6 SIM卡槽了,注意取出后,要注意正反面,待等下安装SIM后,再安装回去。

iPhone6怎么打开卡槽

  iPhone6打开卡槽方法

  ○iPhone6手机卡安装教程

  一、取出iPhone6手机卡槽后,我们再将准备好的Nano SIM手机卡放入到卡槽中,注意放置的时候,要注意手机卡和卡槽的圆角必须对应,这样才可以安装平整,如下图所示。

iPhone6手机卡安装教程
iPhone6手机卡安装教程

  二、将SIM卡安装到iPhone6卡槽后,我们就可以将安装有SIM卡的卡槽再次插入到iPhone6卡槽中即可,如下图所示。

iPhone6手机卡安装教程

推荐阅读