破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

酷派大神F2怎么打开USB调试

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-31

   酷派大神F2是大家最近比较关注的一款机型,面世之初就以999元的性价比吸引了不少注意力,而最近,为了迎接双十二,酷派更是将大神F2直降100,所以如果年底想购入一款实惠手机的话,不妨关注一下。

酷派大神F2怎么打开USB调试 破洛洛

  对于已经初尝大神F2的用户来说,如果是第一次使用酷派手机,可能会出现手机连不上电脑的问题,其实这是因为USB调试没有打开,所以在这里就给大家介绍一下大神F2的USB调试打开方法,同时以便即将购买大神F2的用户能顺利使用。

  第一步

  打开“设置”。

  第二步

  打开“关于手机”。

  第三步

  打开“手机配置信息”。

  第四步

  连续点击最下方“版本号”七次(每次点击都有相关的提示)。

  第五步

  返回“设置”。你会发现多了一项“开发者选项”。打开“开发者选项”。

  第六步

  滑动“开发者选项”开关,勾选“USB调试”。

  注意事项

  操作完毕,再次插上USB数据线,按照电脑的提示安装相关驱动即可正确连上电脑。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读