破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

华为P8新功能:电源Home键与指纹识别功能合体

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-31

   现在有消息称,P8的一个创新就是将指纹识别功能整合在了电源Home键了,而之前我们报道过相关的消息。

  此外,最新的消息还显示,索尼也会采用相应的解决办法,即Z4、Z4 Ultra也都考虑在电源键上加入指纹识别功能,不过什么时候推出就不一定了,华为这块非常超前。

  需要注意的是,电源键整合指纹识别实现已经没有什么问题了,比如Synaptics的VFS6170,起厚度为2.8mm,可放入智能手机或平板侧面的按键中实现无缝集成。

  据了解,华为P8将采用5.2寸1080p屏幕,搭载华为海思Kirin930处理器,内置3GB内存+32GB机身存储,500万前置+1300万像素后置摄像头(双色温闪光灯),电池容量3000mAh,采用一体式金属机身设计,运行Android 5.0系统。

  华为P8旗舰新机将于4预热15日正式发布,该机将电源Home键与指纹识别功能整合在一起,是不是很值得期待。

华为P8新功能:电源Home键与指纹识别功能合体 破洛洛
华为超薄新机曝光:颜值真是高
华为新旗舰P8新功能再曝光:索尼看愣了

推荐阅读