破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

智能手机耗电快怎么办

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-1

   方法一

  数据没有关闭,在使用的过程中,我们上网之后,网络数据或者WiFi一直没有关闭,因此导致还在后台运行着。所以还是需要花费我们的电量。所以建议,停用数据的时候,就顺手把数据关闭掉,不然不仅流量还在消耗,而且电量也在流失。

智能手机耗电快怎么办 破洛洛

  方法二

  屏幕的亮度最好调至自动,这样系统会自动的识别所在环境,也能影响电量的消耗哟。

  方法三

  另外定位、蓝牙等功能不用使用的时候,都关闭掉也是可以改善手机耗电速度的啦。

  方法四

  程序开启多了,手机的CPU就要一直不停的处于一个运行状态,待机状态和运行状态来说,当然是待机要相对省电一些了,所以我们首先要养成随手关闭一些应用的习惯,不能让应用直接在后台静默运行。

  方法五

  最后我们可以下载安装个省电助手,这样也能改善耗电速度的啦。

推荐阅读