破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

三星Galaxy A5和索尼Xperia Z3哪个好

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-1

   三星Galaxy A5搭载的是基于Android4.4.4的Touchwiz界面,整体上支持标准模式和简易模式,其中私密模式可以帮助用户锁定隐私的图片或视音频资料。而索尼Xperia Z3搭载了Android 4.4.4系统,系统界面又有了新改动,最为明显的自然是时间的显示字体,小时改为粗体,分钟则维持之前的细体,并且去掉了小时和分钟之间的分隔符。

三星Galaxy A5和索尼Xperia Z3哪个好 破洛洛

  三星Galaxy A5的5英寸屏幕分辨率为720p,材质为Super AMOLED。至于Super AMOLED屏,其特点是色彩艳丽,所以看图片和视频会显得比较生动。而索尼Xperia Z3采用了5.2英寸1080P像素的IPS技术屏幕,虽然没有顶级2K分辨率,但似乎并不影响索尼Xperia Z3的显示质量。

索尼Z3移动版/L55t

  三星Galaxy A5内置了2GB系统内存,16GB机身存储,运行系统所需最小空间为4.35GB。处理器方面,其采用的是1.2GHz高通64位处理器骁龙410(MSM8916)、辅以Adreno306图形处理器。而索尼Xperia Z3联通版搭载主频为2.5GHz的高通骁龙801四核处理器,支持TD-LTE和FDD LTE双4G,以及中国联通的3G/2G网络,并且支持双卡双待功能。

  三星Galaxy A5采用的是500万像素前置摄像头,爱自拍不是难事。至于主摄像头,其也达到了1300万像素水平。而索尼Xperia Z3配备的索尼原产摄像头,其像素总数高达2070万像素,支持4K视频拍摄,索尼Xperia旗舰系列是目前为止像素最高的安卓手机。

推荐阅读