破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

HTC自己也分不清One M8/M9?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-1

 HTC自己也分不清One M8/M9? 破洛洛

  HTC 在本月初发布新一代旗舰 One M9 时,相信有不少“肠粉”对这款手机的外形颇有微辞,尽管在质感上相比 One M8 的确有了改进,但毕竟二者长得太像了,有时分不清谁是谁的恐怕还不止我们。

  HTC 即将在美国上市了,按照习惯会在当地媒体上放出一些宣传图(下图)预热,但今天 HTC USA 的 Facebook 让人感到有点困惑。我们知道,HTC One M9 的 BoomSound 扬声器集成了能让立体声音质更出众的杜比环绕声技术,文中提到了这一点但却用了一张 One M8 的图片。

  也许是临时工所为,但这张图片截止至本文发稿前依然“屹立不倒”。若是细心留意,从正面来看还是可以区分出 One M8 和 One M9 的,比如之前顶部的电源键被移到了右侧音量键下方,“HTC”标志处的黑带变得更窄,边框的撞色设计等。更精确地说,One M9 的扬声器孔扩大了 0.03 毫米。

  当然,要是翻到背面就一目了然了,HTC One M9 仅一颗 2000 万像素主镜头,且改为类似方形的设计。上图为 One M9、下图为 One M8,你看出端倪了吗?

推荐阅读