破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

微信红包怎么要输密码

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-13

 微信红包怎么要输密码 破洛洛

  微信红包怎么要输密码 微信红包输密码当心假红包

  AA收款是一个用于聚会、活动等场景,向多人进行平均收款的便捷转账工具。但是,春节期间有人利用AA收款实施诈骗,通过“伪装红包”、“转发返现”等非法手段骗取钱财。为保护用户资金安全,对于恶意欺诈行为我们第一时间进行了严厉打击。涉及欺诈的账号一经核实将直接进行限制处理,不能进行提现、消费及转账等交易,并对相关AA收款交易进行退款。同时,我们也及时对产品进行了优化,增强AA收款支付功能的提醒,尽可能提醒用户确认操作,避免资金受损。如果有人给你发了个微信红包,拆红包却需要输入密码,那一定是假的!真正的微信红包在收的时候是绝对不需要输入密码的,切记!如果发现这种情况,请马上举报!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读