破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

支付宝声波支付怎么用

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-13

   支付宝声波支付是在手机信号不佳或没有网络的情况下使用,可用“声波离线支付技术”。是不是很神奇,那么一起来看看吧!

  支付宝声波支付操作流程:

  1.打开支付宝钱包,进入支付宝钱包后点击右上角的“我的生活”,然后点击“条码支付”。(如下图所示)

支付宝声波支付怎么用 破洛洛
支付宝声波支付怎么用 支付宝声波支付(图文)付款流程1

  2.然后再选择“声波支付”,那么现在只要找到自已手机的扬声器,然后将扬声器对准收款方感应区,支付宝会生成一个账单,再发到用户手机上,待对方确认付款后,那么此交易就成功了。

  支付宝钱包声波支付主要用由地铁、商场、校园内的自动售货机等设备上,只要采用支付宝当面付,即使手机没有连上网,也可以用“当面付”内声波支付功能完成支付。(如下图所示)

支付宝声波支付怎么用 支付宝声波支付(图文)付款流程2
支付宝声波支付怎么用 支付宝声波支付(图文)付款流程3

推荐阅读