破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iPhone6耗电快一招解决

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-16

 iPhone6耗电快一招解决 破洛洛

  iPhone6耗电快一招解决方法:

  面对iOS 8.2耗电过快的问题,也有网友分析指出“系统在索引新的文件结构,CPU运行频率高,导致的发热和耗电。大概过一天就正常了”,另外有人支招如果有类似情况发生,只需关闭iOS 8.2系统中的健康追踪功能即可,不过效果有多明显还需进一步测试。

  关闭健康追踪功能步骤如下:设置——隐私——运动与健身——关闭健康追踪。

  根据苹果的说明信息,iOS 8.2的更新内容确实不少,大部分新功能需要配合Apple Watch使用,健康功能也有许多改善。需要说明的是,此次更新需要占用至少400MB的空间,对于16G空间的iPhone来说确实比较麻烦,另外iOS 8.2几乎封堵了此前越狱使用的所有漏洞,想要越狱还要等上一段时间。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读