破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

手机版QQ音乐听歌60分钟秒完成新方法

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-16

   手机版QQ音乐听歌满60分钟加速0.5天 最高每天加速8.8天,我们也发过手机版QQ音乐听歌满60分钟秒完成技巧。不过中午时候已经和谐了,QQ音乐下架了这首歌曲,搜索60分钟已经找不到这首歌曲,找到也不能播放了。不过今天我们再分享个秒完成的新方法,而且此方法支持IOS 苹果手机用户加速!

  原理和灵感来之于我们之前分享的一篇文章:手机版QQ音乐 手机断网播放本地歌曲加速成功,所以小编在分享第一篇秒完成技巧的时候就下载好了(似乎感觉到之前的方法会和谐的很快,忽忽~)!

  那么有之前的教程,加上有这首60分钟的歌曲我们完成起来又很方便了(歌曲文章底部下载)。打开60分钟歌曲 点上单曲循环,先听1分钟左右,然后拉到尾部2分钟左右,一次不行就再来一次!

  亲测IOS用户可以把时间改成1小时后便可完成加速。安卓用户就是听个开头,然后拉到尾部,点上单曲循环就行,一次不行就再来一次!

推荐阅读