破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

京东公布618手机热门销售榜

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-19

   京东以3C电子产品起家,昨天的618店庆日手机则成为了最热门的销售产品。今天京东公布了618的热门手机销售榜,包括魅蓝Note2、红米2A、荣耀畅玩4X在内的多款热门手机均有上榜。

  具体来说,在618期间,京东手机总销量突破了4009383台,其中苹果夺得了销售额冠军,销售额超过13亿元。在618期间,销量前三名分别是华为荣耀、小米和魅族,而在618当日,销量前三名则是魅族、荣耀和小米。

  具体到机型,618十大畅销机型分别是魅蓝Note 2、红米2A、魅蓝Note、乐檬K3、荣耀4X、小米4、荣耀6、荣耀畅玩4C、红米Note以及iPhone6(排名不分先后)。

  从价格来看,包括魅蓝Note2、红米2A、魅蓝Note、乐檬K3、荣耀4X、荣耀畅玩4C、红米Note在内的七款手机价格都在千元以下,看来绝大部分国内用户依然喜欢物美价廉的手机。

  而小米4和荣耀6则在最近刚刚下调价格,再加上京东的打折销售,价位也不是很高,基本上都在1500元以内。

  唯一的例外就是iPhone6,它的售价在4500元左右,也是榜单中唯一一款价格超过2000元的高端手机产品。

京东公布618手机热门销售榜 破洛洛

推荐阅读