破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

苹果手机iOS8.3越狱教程

作者:佚名 来源:网络收集 2015-6-24

   支持型号:

  iPhone6、iPhone6 Plus、iPhone5S、iPhone5C、iPad Air2、iPad Air1、iPad mini、iPad mini2、iPad mini3、iPod Touch

  一、越狱准备

  保证你的苹果设备已经升级至iOS8.3系统;

  关闭“查找我的iPhone”功能(设置→iCloud→关闭“查找我的iPhone”);

  关闭屏幕密码锁(设置→Touch ID与密码→关闭密码)。

  二、开始越狱

  由于Cydia Substrate(即Mobile Substrate)暂时不兼容iOS8.2、8.3系统(截止至6月23号),因此一部分插件在越狱后将暂时无法使用。

  1、越狱前请提前备份重要数据,比如通讯录、短信、照片等。如果你的苹果设备还未升级至最新的iOS8.3,可使用太极刷机大师保数据升级的模式更新至iOS8.3系统后再进行越狱。

苹果手机iOS8.3越狱教程 破洛洛

  2、太极越狱工具V2.0.0。

  3、开始越狱,打开太极越狱工具并连接苹果设备。

打开太极越狱工具并连接苹果设备

  4、点击【开始】进行越狱。在越狱过程中,请务必保持设备连接正常并耐心等待,否则可能造成白苹果。

太极越狱工具iOS8.3越狱

  5、若越狱中途出现任何问题

  三、完成越狱

  解锁苹果设备并按照提示操作(此操作不会抹掉设备资料):解锁设备→选择WiFi(可跳过)→设置iCloud(可跳过)→设置找查我的iPhone(可跳过)→设置iTouch ID与密码(可跳过)→开始使用。

苹果手机iOS8.3完美越狱

  四、故障解决

  1. 越狱后若提示“存储容量几乎已满”的问题,可通过运行Cydia解决。

  2. 若越狱失败,建议关闭WiFi后尝试。若依旧失败,请使用 太极刷机大师 重刷后再越狱。

推荐阅读