破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

如何有效提升iphone6续航能力

作者:佚名 来源:网络收集 2015-7-1

   iOS8在续航能力方面的管理以及提升是可以看得见的。在iOS8新增了一个电源管理项,这个功能可方便用户监测手机上的各个应用程序的耗电情况,如果不常用又耗电,及时在这里关闭它们就能有效节约电源。

如何有效提升iphone6续航能力 破洛洛

  如果想手动来优化iOS8续航能力。首先就是考虑对一些不常用功能的关闭。比如,iOS 8 内置了一些新的基于定位的服务,这些服务基本上都是耗电大户,禁用一些于你无关痛痒的定位服务即可有效延长设备的电池续航。进入“设置-隐私-定位服务-系统服务”,“基于位置的iAD广告”和“Spotlight建议”是完全可以关闭的。

  另外,iOS8有很多动画效果,例如文件夹缩放、图标浮动特效等,这些动画看起来不错,但它同时是以牺牲处理器性能和电量为代价的,所以关闭最明显的缩放动画效果也可以提升电池续航。进入“设置-通用-辅助功能-减弱动画效果”,然后将“减弱动画效果”一项开启即可。

推荐阅读