破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iOS8.4Music怎么用?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-7-8

   iOS8.4Music怎么用? 都知道iOS8.4最大的亮点就是更新了Apple Music,到底怎么使用Apple Music呢?Apple Music在什么地方?来看看下面的问答吧!

  iOS8.4Music是苹果重金打造的一个项目,比较遗憾的是,由于版权问题,Apple Music并没有在中国区上线,因此目前对于国内用户来说,iOS8.4最大的改变可能只是iOS自带音乐应用图标的变化。

656.jpg

  当然,如果国内用户想体验一下Apple Music的话,首先你得有一个至少是香港地区、或者西方国家比如美国地区的Apple ID账户。然后在更新iOS 8.4系统后,只需要在设置中更改iTunes Store与App Store的Apple ID即可开启Apple Music服务。

  Apple Music是苹果推出的一项付费流媒体音乐服务,用户可以通过这个应用在线收听音乐,电台,同时查看艺人最新的社交动态。用户可以免费使用Apple Music三个月,三个月试用期结束后,美国区ID用户需每月缴纳9.99美元,而香港区则每月缴纳48港币,约合人民币38元。除了个人用户套餐外,苹果还推出了家庭共享套餐,最多6人每月78港币,约62元人民币。

  iOS8.4 Apple Music在什么地方?

  用户完成iOS8.4更新后,即可使用这项全新的音乐服务,Apple Music可以在音乐应用中访问,里面还包含了Beats 1广播服务。

推荐阅读