破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《战舰世界》BW2测试做准备 航母玩法与战术

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-7-13

玩家喜好的战舰给我第一感觉就是战列舰远超过航母,比例悬殊很大,可能是航母要求操作比较难,在这里说一下好多玩家比较厌恶航母的鱼雷机,这只能说大部分国服玩家还没有意识到该怎么躲鱼雷和巡洋舰配合防空的意识,可能等玩的时间长了就会都学会了。

当然玩航母的玩家现在实力也是参差不齐,有的完虐对面,有的都打不出伤害还。不过在这里要告诉那些喜欢玩航母的菜鸟们,有机会反航母就不要手软,你最大的威胁就是敌方航母和敌方驱逐舰(曾经偶然遇到一个也会玩航母的队友,我们四波遇雷击直接把对面等级高一级的航母秒了。要注意的是航母等级压制比战列舰要狠得多。)

《战舰世界》BW2测试做准备 航母玩法与战术

在一个就是晚上,碰到好多报复社会的航母,不出鱼雷机,全是战斗机,再加上我玩的等级高,对面比我多一艘航母,一晚上全在那里打飞机了,均伤害才7W,真心上火啊。

说说战列舰躲鱼雷吧,航母鱼雷机的命中率相当可观,六级航母两拨鱼雷机秒一艘金刚。这里就需要玩家看实际情况转向和减速,个人推荐减速也不要停船,也不推荐减速,要向着鱼雷机来的方向转向,当然,对于高手来说,你转向也没用,照样吃鱼雷,不过能少吃一枚是一枚,还有战列舰吃鱼雷进水后看情况修理(我经常两拨鱼雷分开,然后进水杀掉战列舰)。

《战舰世界》BW2测试做准备 航母玩法与战术

说说航空母舰释放鱼雷吧。鱼雷机释放有府冲距离也就是白线到绿色图的距离,大家记得要把这段距离飞行时间也算进去,否则很容易一发都不中,鱼雷投下去以后有一段时间下沉上浮的时间,这段距离也是鱼雷命中的要害,一旦你释放距离过短,鱼雷没有上浮完毕,这枚鱼雷就没有伤害,反之过短的话就很被对方溜走,还要提前预判对方是否转向留下余量,注意。俯冲轰炸机并不是没有用处,着火伤害也很可观。

在战术上千万不能被包围包围了就是失败。

推荐阅读