破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

华为畅玩4c取消升级提示教程

作者:佚名 来源:网络收集 2015-7-17

   首先关闭华为畅玩4c手机所有可以上网的网络(关闭WiFi和数据连接和蓝牙),点击设置-全部设置-手机升级-系统软件更新-右上角那个设置图标-自动提示和WLAN环境自动下载取消勾选后,找到自家WiFi联网的路由器,拔掉猫与路由器连接的网线(也就是路由器的WAN口网线拔掉),机器都不要关闭呦!开启手机的WiFi连接网线路由器的WiFi,成功后点击手机上面的设置-全部设置-手机升级-系统软件更新-在线升级,不一会就提示没有可用更新,以是最新版本,在退出至桌面一看,哇桌面那个红色标志1提示没有了,在关闭自己手机的WIFI就好了!在安装好自家猫与路由器的网线就畅快上网就是了,如有需要升级的时候在能正常上网的情况下在点在线升级就能正常升级了!是不是挺简单的。

华为畅玩4c取消升级提示教程 破洛洛

  在教一个没有路由器去掉桌面红色标志1的方法,直接切入正题请看下面:

  首先也是关闭手机所有可以上网的网络(关闭WiFi和数据连接和蓝牙),点击设置-全部设置-手机升级-系统软件更新-右上角那个设置图标-自动提示和WLAN环境自动下载取消勾选后,找到任何一部有WiFi热点功能的手机或是平板,关闭所有可用上网网络(WiFi、数据连接、蓝牙),开启便携式WLAN热点,或是WiFi热点,或是WLAN共享,只是叫法不一样罢了,自己的手机搜索对方的WiFi网络连接就是了,(有的连接WiFi热点是需要密码的,问一下对方或是重新设置一下对方的WiFi热点密码或是关闭加密方法就好了)连接成功后,点自己手机上面的设置-全部设置-手机升级-系统软件更新-在线升级,不一会就提示没有可用更新,以是最新版本,在退出至桌面一看,桌面那个红色标志1提示没有了,在关闭自己手机的WiFi连接就好了。对方关闭WiFi热点就好了。

  再来一个终极快速方法几秒钟就能搞定红标1消失的无影无踪的方法:

  首先关闭手机所有可以上网的网络(关闭WiFi和数据连接和蓝牙),点击设置-全部设置-手机升级-系统软件更新-右上角那个设置图标-自动提示和WLAN环境自动下载取消勾选后返回在线升级页面重点来喽,能迅速去掉红标1的方法就是:下拉状态栏找到快捷‘移动数据’按钮(有的设备也叫‘数据连接’)也就是能用移动网络上网的那个开关,开启后上拉状态栏,点击当下这个页面‘在线升级 ’图标后,显示‘正在检测新版本’迅速下拉状态栏关闭移动网络数据上网功能后,上拉状态栏,在看现在这个升级页面显示‘没有发现更新版本。

  退回至桌面再看桌面上面的红色标记1没有啦,是不是很简单快捷啊!

推荐阅读