破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

美团外卖网上订餐流程

作者:佚名 来源:网络收集 2015-7-17

   美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线,已覆盖北京、上海、广州、 天津、西安、沈阳、厦门、宁波、武汉、昆明等城市。

  点的开心,吃的放心!

  美团外卖是国内最大的外卖平台美团外卖日前宣布与首家互联网保险公司众安保险达成合作,众安保险将为美团外卖的所有在线商家提供食品安全险。使用美团外卖消费的用户一旦出现食品安全问题,直接通过在线方式提交医疗证明等相关材料,即可获得众安保险的赔付。

  美团外卖网上订餐流程

  1.首先打开美团外卖网上订餐http://waimai.meituan.com/?stay=1,接着得先确定我们的位置,才能自动找到周边的加盟餐馆。

美团外卖网上订餐流程 破洛洛

  2.填写你准确地址之后,点击搜索,就能开始点餐了!

美团外卖网上订餐流程
美团外卖网上订餐流程

  3.正式进入你周边的餐馆,发现你平时公司附近吃饭的地方了把。现在你用去排队吃饭,没位置坐着吃饭了,只需要网上点餐,就能送到你的公司,而且网上点餐还有很多优惠,美团外卖优惠多达15种。

美团外卖网上订餐流程

  4.小编看到自己平常吃的宝岛便当了,赶紧点进去速速下单一份,坐等吃了。

美团外卖网上订餐流程

  5.进店就看到红红的优惠活动,这也太多了吧。可惜最近电脑下单不享优惠了。不过可以转到手机上下单,这样走到哪里都可以网上订餐了。美团外卖手机网上订餐教程!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读