破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《战机世界》P-38F闪电战术解析

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-7-26

各位亲爱的飞行员,你们大家好!今天小编给大家带来了《战机世界》P-38F闪电战术解析,希望大家喜欢!

《战机世界》P-38F闪电战术解析

简介

《战机世界》P-38F闪电战术解析

1936年,美军陆航公布了一种双发截击机的设计要求,其中最大速度为576km/h(6100m)。1937年6月23日陆军采纳了洛克希德 公司的设计,1939年1月XP-38原型机交付使用,1月27日首飞成功,日本飞行员对 P-38 又恨又惧,称之为“双身恶魔”。

战机定位:

高空高速BZ重型战斗机,适合与敌人的重战狗斗!

《战机世界》P-38F闪电战术解析

性能解析:

在1.4版本五级重战重性能比较突出的重型战斗机,其最大的优点是37MM强大的机炮!!可以感受到秒杀的乐趣,对头5级房间对头可以是说是无敌的存在。更加流畅的机动性能!

分房优劣

基本上把把五级房,很少进六级房间,在六级也飞长的出色

配件升级顺序

1、升级机体

2、第二发动机

3、机炮出到37MM机炮

尽快出37mm机炮!!不出很坑的

装备选择

1、瞄准具。2、附加装甲板。3、增强蒙皮

《战机世界》P-38F闪电战术解析

弹药建议

《战机世界》P-38F闪电战术解析

成员技能搭配

目前这个版本个人建议技能学习顺序

驾驶员

《战机世界》P-38F闪电战术解析

第一个技能:千里眼

第二个技能:百发百中

第三个技能:引擎保养

第四个技能:老兵

第五个技能: 坚韧或者投弹手或者灭火!

技战术深度分析:

《战机世界》P-38F闪电战术解析

战绩是100多场,最高10杀!

场均经验605 这是不是很高

火力37MM机炮是非常犀利的!在五级战机中 口径是最大的!对头几乎无敌!比D系更加优秀的机动性能,你可以跟它狗斗!在高空跟D系重战狗斗无敌!!

唯一的缺点是没有尾部机枪,当你在低空被轻战咬住只有靠技术脱离了!

1、开局篇

仰角45度爬高把你宝贵的家里用完!角度在50度,然后平飞,要用最快的速度爬升到最高高度,记住重战是要在敌机的头上飞的!!重战高度就是生命,高度就是胜利!

2、接敌篇

首先,当你爬升到最高高度平飞,不要因为下方发下敌机就BZ下去,你首要攻击的目标是对方的高空重战,也只有高空重战对你的威胁是最大的。

在五级房间中,P-38F闪电就是寻找目标对头,用你的37MM机炮让敌人知道大口径机炮的威力!

其次,当敌机没有高空或者高空都去低空狗斗的时候,此时就是你BZ的时候了,选择目标很重要,优先对方的低空重战,为什么呢?重战的灵活性是不如轻战的你BZ 重战更容易将对方打掉。如果对方没有重战选择的目标就是咬住友机的敌机,帮助队友清尾很重要的!

第三,射击距离的把握,我个人的感觉500M以内扫射为最佳,500M以外点射!

第四,我们一直秉着伤其十指不如断其一指的道理。如果有残血的敌机一定要带走它!没战斗机之后再去打扫地机!不要开局重战到低空追着扫地机打。

3、高空篇

作为高空重战第一要素就是高度!!高度!!!

不要保留加力全部用完,当你有了高度你就可以选择任何去攻击敌机,而不是在下面看着脑袋上面的敌机无能为力。如果敌机抬头去攻击你,只要是你们 的水平高度足够,你可以选择俯冲对头,也可以选择不去打理他们,去攻击你认为优先攻击的目标,这样你就有了战场的制动权!而不是被动的等待敌机攻击。

单野技巧

1、单野的时候注意你飞机的走位很关键,优先是高空,重战的原则就是高空不清完不去BZ低空的,因为当你BZ 拉起来的时候很容易被敌机高空的击落。

2、单野的时候一定要注意谁对你威胁最大,优先攻击打掉他,其次帮助队友清尾,队友都完了你也逃脱不了被击毁的命运!!一定要有很好的大局观,不要因小失大!

3、千万记住不要跟轻战狗斗,重战跟轻战狗斗必死!

4、不挂炸弹,很影响你的机动,开局飞不高不说,同样的没挂炸弹的Me210也能狗斗死你!

注意事项(总结):

1、设计距离的把握500M以内扫射,500M以外点射

2、目标的选择,优先高空重战,

3、坚决不跟轻战狗斗

4、帮助队友清尾

5、注意观察大局,重战的大局观很重要

6、不要带炸弹

7、重战高度就是生命、速度就是人头!

推荐阅读