破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 安卓手机教程 > 正文

使用RE管理器彻底解决安卓手机内存不足

作者:佚名 来源:网络收集 2015-8-3

    方法一:

  安装RE管理器,打开找到/data/local/目录,里面有rights和tmp两个文件夹,如果没有rights文件夹,打开tmp文件夹,这里面都是大家之前安装失败的软件,然后清空就可以了。

使用RE管理器彻底解决安卓手机内存不足 破洛洛

   方法二:

  打开“RE 管理器”——找到“data”——“dalvik-cache” 这个文件夹里面的都是系统缓存文件和卸载定制程序留下来的无用记录文件,可以放心全部删除,系统所需文件重启后能自动生成的。不过重启的时候,时间有点久,就像第一次启动那样,系统启动加载期间,不要有任何操作,要耐心等待。最后系统启动加载完毕,一切正常,这时候可以看下使用前后手机空间容量对比 ,你会发现手机内存会有大幅度提升。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读