破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

全新三星手机怎么鉴别是否原装

作者:佚名 来源:网络收集 2015-8-4

   很多用户都很喜欢三星手机。那么,买到的手机是否是原装呢?其实鉴别的方法有很多,特别对于这手机的原装鉴别是很多购买水货手机的人都会想要了解的,下面就一起来看看全新三星手机怎么鉴别是否原装把。

  1、看外观,尤其数据线接口、耳机接口有无灰尘及明显使用痕迹。

全新三星手机怎么鉴别是否原装

  2、在拨号界面输入*#06#可以看见系统的IMEI码,这个必须和机身电池仓内的IEMI码一致。(*#0*#是系统测试界面,同学们也可以记一下)

  3、在拨号界面输入*#12580*369#可以看到手机的生产日期,这时候看电池仓标签最的S/N码的第五位数字(月份)和之前手机输出的月份是否一致。(同样看下生产日期和你购买日期差多久,越近越好,一般相差四个月以上的就要小心了)

  前三点都没问题手机就OK?不一定,因为那些都可以通过某些方法刷的,电池仓的标签也可能是后贴的。最后,让熊猫教你鉴别电池仓标签的真伪。

  4、用手指甲轻轻滑过电池仓标签的条形码、SN码、IMEI码部分就会感受到这些地方是有凹凸感的。(其他地方则是光滑的)注意,仿标不会有凹凸感。 OK,如果满足了这四点,那么恭喜你,你的三星手机就没问题,基本是全新机。

  三星手机购买者非常的多,而水货手机的购买选择的人也是非常多的,对于这手机的鉴别可以使用上述的方法查看下,关键是要够细致,除此外这配件的真假也是很重要的。

推荐阅读