破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

余额宝分期冻结是什么意思

作者:佚名 来源:网络收集 2015-8-20

   余额宝分期就是用户在淘宝选择商品购买支付时,可以选择用余额宝分期支付,此时系统会把余额宝分期应付款金额冻结在余额宝里,期间您仍可正常享受余额宝收益,但是被冻结在余额宝里的金额,在冻结期间不可转出的。

余额宝分期冻结是什么意思 破洛洛

  余额宝分期冻结是什么意思

  余额宝分期冻结,就是余额宝分期冻结是对买家所购商品的金额在对应的余额宝中进行练结,而且冻结相应的钱你是不能赎回的,当你把钱全部还完,这部分冻结的钱才能用,但是你可以收到这部分钱的收益。

  可以说余额宝分期是一种非常划算的支付方式,你的东西照样买了,同时也会收到30多天的收益,很划算哦。

  余额宝分期冻结的钱还可以用来分期吗

  余额宝里的钱因天猫分期购而冻结的资金收益正常享有, 分期资金全部还款后冻结资金会进行解冻,冻结期间余额宝可以正常再转入,转出。

  1、天猫分期,是由天猫联合商家共同推出的赊购服务,先购物,慢慢还,拥有所爱,无需等待。

  2、0首付,支持3、6、9期付款

  3、3期享0手续费

  4、还款超方便

  方法一:自动还款,支持支付宝余额、余额宝(余额宝扣款需开通余额宝消费代扣)、绑定的借记卡快捷(暂不支持交通银行和邮储银行);

  方法二:主动还款,登录天猫-【已买到的宝贝】-【天猫分期账单】或登录支付宝的应用中心进入【网购还款】进行还款。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读