破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《天谕》快速赚取天谕云币技巧

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-9-11

天谕云卷怎么获得?天谕币怎么获得?天谕中许多小伙伴总是说自己的天谕币和云卷不够用,下面小编就给大家说一说如何快速的获取天谕币以及云卷。

《天谕》快速赚取天谕云币技巧

云券篇

1.每日云券

除妖任务:任务给的【攻山玉石】每个300云券,任务做完有60个,共1.8W云券。

游历任务:每天一次可有0.2W云券(可两天一次)

冒险任务:每天可做到提示云券获得40%,挑紧急的、云券翻倍的做。每天有2W+。

轻功任务:轻功任务每天12点开启,周一做,3分钟之内的话会有四个宝箱,加到一起会有3W+。平时做的时候,3分钟内可以有1.2W左右。

竞速云颠:跳四个台子,有1W多的云券。

亡命岛:每天晚上7点的亡命岛任务,集齐3个魂魄,完成任务有1W云券。(小心被杀)

洗尘令:每日洗尘给的怒鳞之火,可以开出来1W+的云券。

黑市:每天会刷新3个临近等级的黑市任务,全做完有3W+云券。

声望任务:推荐每天只做三个到四个点的任务。每个点的任务有2000云券共0.8W。

每日副本:每天副本的杂物,装备啊什么的扔杂货店,每天至少1W+。

灵石:做完上述任务,可以得到450-500个灵石。自己吃150,剩下的可以卖杂货店,每个150.共4W5云券。

跑商任务:公会跑商任务,三环,共1.8W。

四帝:后六关每关500.共0.3W

以上是每日值得做的云券任务。1.8+0.2+2+1.2+1+1+1+3+0.8+1+4.5+1.8+0.3=19.6W云券

2.每月或每周云券任务

指导任务:每周有三次指导任务,每次选指导红包。每次有1W多。三次共3W

手机将军令绑定:每周有4W云券

手机号码绑定:每月有4W左右云券。

地宫妖力:每周按照刷3次算,一共能刷不到3W左右。

每月:19.3*30+3+4+4+3=593W

四帝排名,竞速云颠排名,都是有云券的,不过考虑的不大众,就不算在内了

感谢【像最初。】的提醒,现在钓鱼岛的BOSS活动,钓取秋刀鱼每天可得1W云券,65级以下的伙伴们有四个黑市任务可以做呦。

云币篇

1.每日云币:

成长服务:每天可以领4000云币

副本:长城简单两次,长城困难1次,长城大逃杀1次。共5000云币

其他副本:迷雾试炼呀,神祠呀,愿意打的话,加一起会有4000云币(我是没打)

挖矿:每天没事就守一下铁矿石的几个点,一天应该有1W+

生活技能卖药:每天的脑力用来做炼金,每天净收入约4W左右

亡命岛:亡命岛到银卡时,每天可换一个帝印,根据每个区不同,大约在3W左右一个。

每日云币总得:4000+5000+4000+10000+40000+30000=9.3W

2.每周云币

游乐场:每周三五的游乐场,产出的箱子和游乐园奖券。箱子均价4000左右,奖券1200.一次不用一点卡的话,正常会有9个箱子,9张奖券。保守算法一个号一次游乐场可以获得5W云币。一周10W。(当然你可以多开几个号进去)。

每月云币总获得:9.3W*30+10*4=319W

注意事项:

除妖任务组队可完成,组团不行;

冒险任务多接寻宝和闲杂;

轻功任务飞的时候,不要一直按着前,滑翔的时候按一下W,会继续往前滑行一块才会下落;

黑市任务可以组团完成,每一个点的任务怪有固定时间翻倍刷新,挑这个时间去做很快就完成。

声望任务建议做的四个地区:神语书院,伞村,汐语湾,平海镇。神语书院和平海镇的一般都是买好东西备着就可以。这四个地区的声望后期都会很有用。

天谕热门攻略推荐
天谕新手攻略
新手赚钱方法
神格入门 冲级技巧 云币赚取方法 日常任务活动 获取金色武器
天谕热门副本攻略
长城弑神boss翰罗 荒弃神祠副本
迷雾试炼副本 青麟镇妖副本 机械迷城副本 四帝试炼副本
长城弑神困难级 荒弃神祠困难级 迷雾试炼困难级 青麟镇妖BOSS击杀 机械迷城困难级 四帝试炼之青帝
天谕热门人物攻略
灵珑战场指南 玉虚无双技能选择 光刃PK加点 圣堂罡体流加点 炎天技能加点 流光技能加点

推荐阅读