破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 软件硬件教程 > 通讯设备 > 正文

banner的用处是什么

作者:佚名 来源:网络收集 2015-10-10

   网络上经常听到Banner这个名词,他是什么呢?又有何作用呢?Banner其实是指网幅图象广告:以GIF,JPG等格式建立的图象文件,定位在网页中,大多用来表现网络广告内容,同时还可使用Java等语言使其产生交互性,用Shockwave等插件工具增强表现力,标准GIF格式以外的网幅广告被成为Rich Media Banner。

  又叫旗帜,是一个表现商家广告内容的图片,放置在广告商的页面上,为互联网广告中最基本的广告形式。标准尺寸是480x60像素,一般是使用GIF、JPG格式的图像文件。

  一个表现广告主内容的图片,放置在广告商的页面上,通常大小为468*60,往往做成动画形式。一般不超过12K。

  可以是网站页面的横幅广告,也可以是游行活动时用的旗帜,还可以是报纸杂志上的大标题。Banner主要体现中心意旨,形象鲜明表达最主要的情感思想或宣传中心。

推荐阅读