破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

小米Note顶配版手机防盗方法有吗?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-11-11

 小米Note顶配版手机防盗方法有吗? 破洛洛

  【小米Note顶配版手机防盗方法】

  一、设置小米Note顶配版解锁密码

  首先为了让其他人无法进入系统界面关机,我们需要设置小米3的锁屏密码以及一些基本的安全设置。方式是进入小米3设置,在全部设置中,我们选择“安全和隐私”设置,进入之后再选择“屏幕安全保护”设置,这里我们可以为手机设置解锁密码,增加手机安全性。如下图所示:

  另外我们也还可以进入小米Note顶配版系统与安全界面,然后选择进入“屏幕密码”设置,在这里边也可以设置屏幕密码。

  二、为了防止他人其他操作,我们还可以关闭锁屏下拉菜单,方法如下:

  进入小米Note顶配版设置,在全部设置中,选择“通知栏设置”,之后,我们再关闭“锁频时下拉”菜单功能即可。

  三、禁止长按电源键关机

  通过以上对小米Note顶配版锁屏密码进行设置,即便小米3被盗,小偷也无法进入系统关机。其只能通过长按电源键,进行强制关机,因此这里最关键的一步就是要禁止小米Note顶配版进行长按电源键关机。

  同样是在小米Note顶配版全部设置中,我们找到“按键”设置,进入按键设置后,里面有一项“禁用电源键长按”,我们将该功能开启,即可时间禁用长按电源键关机了。

推荐阅读