破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

中兴小鲜3指纹识别好用吗?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-12-9

   功能进化:指纹识别带来更多创意玩法

  中兴小鲜3采用中兴指纹解锁2.0解决方案,配备高灵敏的传感器,能够实现主动识别指纹,无需按压或刮擦,使用体验更加方便流畅,并且支持360°无死角解锁,易用性再次升级。

  指纹识别对于手机提升最大的是安全性,小鲜3指纹识别加入了文件加密和应用加密,可以对照片、信息、电话和应用等进行专门设置,打造用户专属私密空间。

  除了常规安全应用之外,小鲜3的指纹识别模块还有更多好玩的应用,指纹识别模块和“鲜键”分享实现了二合一,可以说是小鲜2“鲜键”功能的一大延续和升级。轻轻按动指纹识别模块,就能将图片或截图一键分享至朋友圈。同时,通过单击、双击或长按鲜键,就能一键启动极速抓拍、打开手电筒、截屏、打开应用、伪装来电或录音等功能,在不同的使用场景下发挥不同的作用。

中兴小鲜3指纹识别好用吗? 破洛洛

推荐阅读