破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 办公软件教程 > Word教程 > 正文

如何使用Word剪贴板

作者:佚名 来源:不详 2015-12-17

   在Wodr 2007中,打开剪贴板的方法是:在开始选项中单击“剪贴板”工具组上的对话框启动器按钮。在Word 2003中,可以从任务窗口下拉菜单中选择“剪贴板”命令。

如何使用Word剪贴板 三联

  利用Word剪贴板可以存存放多次复制对象的特点,可以一次复制多个需要在后来重复使用的内容,将其放在剪贴板上,需要时随时调用。这样可以大大提高工作效率。

  例如,要不断在文档中插入带圈的数字,可以通过“插入”→“特殊符号”一次性把圆圈数字都插入文档中,然后逐个复制,使它们都显示在剪切板上,需要哪个点哪个,很方便。

  由于Word剪贴板可以保存大量的文本,关闭Word时,有时可以会出现是否将剪贴板中存放的文本用于其他程序,如果不再需要剪贴板上的内容,可以选择“否”,需要就选择“是”。

推荐阅读