破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

小米以旧换新活动多少钱

作者:佚名 来源:网络收集 2015-12-24

 小米以旧换新活动多少钱 小米手机回收价一览

  小米以旧换新活动多少钱 小米手机回收价一览

  根据小米“以旧换新”显示,小米note的换新的标准价格为670,然而你知道吗?你去小米售后换屏的价格就为890,这个换新的标准价还抵不上你换个屏。小米4的换新标准价为379,而小米4的换屏价格为540,看看也是醉了,这让去年和今年买了小米旗舰机的小伙伴怎么想?真还倒不如卖给手机店,至少价格也比这个好点吧?

  如果就单单价格坑也就算了,根据小米“以旧换新”规定,换新之后会有一张换新券,换新券不能“兑现”,注意不能“兑现”,也就是不能转换为现金,只能在小米官网使用和购买,这很明显的绑定消费。不过小米对于换新券没有规定使用时间,这对于米粉而言还是可行的。

  其实这样的“以旧换新”更加体现出了小米这个商人的思维成熟,对于乌镇峰会雷总提出的“小米与客户做朋友”还不如直接说“小米与客户做买卖”,这个“买卖”的心机指数跟别的友商相比不低。

推荐阅读