破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《王者荣耀》张飞出装攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2016-1-11

王者荣耀中,新英雄张飞要如何出装?张飞在图鉴中的定位是坦克,团控以及突进。虽然说是坦克英雄,但是从技能上的体现来说,小编认为他更偏向输出一些。技能1和技能2都是会使自身产生狂意,而狂意又能使被动技能具备减速效果和增加自身普攻伤害。这些技能怎么看都是输出型的吧!那么既然是这样的双面手,咱们就来好好讨论下这个出装顺序,一起来了解下吧!

相关推荐:张飞技能张飞符文张飞视频

《王者荣耀》张飞出装攻略

张飞定位:

坦克、辅助、团控

张飞装备推荐:

红莲-振奋-抵抗鞋-不详-霸者-复活甲

《王者荣耀》张飞出装攻略

(可根据战局需要适当更换魔抗和物抗装备)

小编解读:

张飞比牛魔的生命和双抗都高,再加上2、3技能都是强力护盾,可以更好的辅助队友,出装上选择肉装与回血装可以更好的让张飞的优势发挥出来。

此外在越塔强杀的时候要看准时机使用2技能为队友套上2技能的护盾,虽然后期护盾防御才900点左右但是胜在cd短啊!

想一下在团战的时候己方所有英雄每隔6-7秒就获得一个护盾,那么一场团战加起来抵消的总伤害量是非常惊人的。

前期装备

既然是坦克英雄,血防成长肯定不会低,我们在前期就不太需要注重这两点了。浪一点,铁剑出门。鞋子增加移速。抓到落单的就追上去揍,来人了就跑,张飞要走谁也留不住。

中期装备

既然玩到了中期,肯定团战不会少,资金也不会少。攻击方面的装备,我们出一把黑色战斧撑点血和破防,或是破甲弓在面对对方坦克英雄时把他点成X体也行。防御方面,如果对手全身物理输出就不需要魔女面纱了。直接红莲斗篷和振兴之铠穿起来。撑血加防。

后期装备

到了后期,越肉才能越耐打。有振兴之铠的回复,我们再搭配一件霸者重装。为什么要霸者重装而不是先出暴烈之甲呢?因为相对于增加移速和伤害,还是霸者重装更适合我们去浪。张飞的技能2是可以增加友军护盾的,只要有了护盾,队友击杀英雄,我们也是有助攻的。就以团战最差击杀2个来说,我们都能回复40%的生命!

最后我们出个军团荣耀吧,因为也死不了,干脆给队友加个免伤buff好了。其实到了出霸者重装,对面已经差不多在投降表决了,所以是出军团荣耀还是出血魔之怒,随意了。


其它关于游戏的问题大家可以加入我们牛游戏手机游戏群237334723牛游戏手机游戏群

苹果版下载:http://shouji.newyx.net/web/33053.html

安卓版下载:http://shouji.newyx.net/web/32916.html

电脑版下载:http://www.newyx.net/games/111874.htm

王者荣耀
新手攻略
六类英雄介绍
符文获取攻略
金币获取攻略
新手英雄攻略
热门攻略
英雄选择攻略
日常任务详解
武道大会玩法
通用技能
进阶攻略
阵容搭配攻略
训练营系统
深渊大乱斗
天翔之龙
系统介绍
战队系统
成就系统
符文系统
天赋系统

推荐阅读