破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览

作者:佚名 来源:牛游戏 2016-1-28

魔兽7.0军团再临20979号补丁更新,对于各个职业也进行了一系列调整。以下为本次更新中全职业改动内容。一起来来看看魔兽世界7.0补丁内容、魔兽世界7.0改动内容。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览死亡骑士

通用技能

黑锋之门:现在是4秒施法,从10秒下调。

天赋

饥饿符文武器:现在每1.5秒获得1个符文和5点符文能量,从每1秒上调。

PvP天赋

复活(新):复活附近一个尸体,召唤一个x点生命值的僵尸缓慢地朝目标移动,持续20秒。如果僵尸抵达目标,则发生爆炸并使5码内的所有敌人昏迷3秒,并造成x点暗影伤害。2个符文,5秒冷却。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览恶魔猎手

通用技能

混乱新星:伤害提高了7%。

邪能猛攻:伤害降低了16%。

天赋

深渊打击:现在使地狱火撞击的冷却时间缩短5秒,而不是击中目标后产生20点痛苦。

苦痛之焰:现在使献祭光环产生14点痛苦,而不是半径扩大100%。

沐浴烈焰(新):献祭光环的冷却时间缩短3秒,半径扩大50%。复仇专精75级天赋。

剑刃扭转:招架攻击现在产生5点痛苦,从4点上调。

火刑:伤害提高了400%。

集结咒符(新):所有咒符现在以你的位置为目标,并且效果的持续时间延长2秒。复仇专精90级天赋。

灵魂盛宴:现在影响灵魂裂劈,而不是灵魂残片。

邪能刃:现在会冲向目标,伤害提高了14%。现在是15秒冷却,从10.5秒上调。现在是复仇专精15级天赋。

第一滴血:刃舞现在对第一个击中的目标额外造成1000%的武器伤害,从100%上调。

碎地(新):野蛮地猛击你的目标,造成500%攻击强度点物理伤害,并从目标身上分离一个次级灵魂残片。20秒冷却。复仇专精45级天赋。

地狱之门(新):烈焰咒符激活时,你将被传送到咒符的位置,并强迫所有受到影响的敌人攻击你,持续6秒。复仇专精90级天赋。

最后一搏(新):承受致命伤害时会令你变形为恶魔形态,并返还30%的生命值。这个效果每5分钟只能触发一次。复仇专精100级天赋。

涅墨西斯:现在是浩劫专精75级天赋。

快速咒符(新):所有咒符的激活速度加快1秒,冷却时间缩短15%。复仇专精60级天赋。

锋锐之刺(新):恶魔尖刺激活时,你的物理伤害提高25%,并且近战攻击使敌人的移动速度降低50%,持续6秒。复仇专精90级天赋。

痛苦揭示(新):你的火焰伤害的20%将治疗你。复仇专精100级天赋。

灵魂伴侣:灵魂裂劈现在为你的灵魂伴侣恢复10%最大生命值,而不是消耗一个灵魂残片恢复3%最大生命值。

复仇

恶魔守护:不再降低你被爆击和你的攻击被招架的几率,而是使你的护甲提高200%。

献祭光环:直接伤害降低了21%,持续伤害降低了37%。现在是15秒冷却,从10秒上调。

地狱火撞击:现在是20秒充能,从15秒上调。

恶魔变形:现在持续20秒,从10秒上调。

破碎灵魂:灵魂残片现在为你恢复25%最大生命值,从5%上调。恶魔灵魂的伤害加成现在持续20秒,从5秒上调。

裂魂:伤害提高了25%。现在为你恢复10%的生命值,从5%上调。

烈焰咒符:伤害提高了57%。现在持续6秒,从9秒下调。现在是30秒冷却,从1分钟下调。

灵魂裂劈:现在为你恢复10%的生命值,从5%上调。现在会将灵魂残片拉向你。

投掷利刃:现在产生高威胁值。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览德鲁伊

通用技能

水栖形态:现在使游泳速度提高100%,从50%上调。

雄鹿形态(新):变形为可供骑乘的雄鹿形态,使移动速度提高40%。也会使施法者免疫变形效果。只能在室外使用。变形会接触施法者的移动限制效果。

追踪野兽(新):在小地图上显示附近所有野兽的位置。

治疗之触:现在可以在枭兽形态下使用。

天赋

繁荣:现在持续6秒,从10秒下调。

化身:艾露恩之眷:现在使月亮法术和太阳法术的伤害提高15%,而不是所有法术提高15%。也使明月打击和阳炎之怒产生的星界能量提高50%。现在取代超凡之盟。

化身:丛林之王:现在只令撕碎和斜掠的伤害视为潜行已经激活。现在也使所有豹形态技能的消耗降低50%,最大能量提高50点。

洞察秋毫:现在也使最大能量提高30点。

野蛮咆哮:现在提高所有伤害,而不仅仅是物理伤害。

丛林之魂:现在每点连击点数产生6点能量,从4点上调。

PvP天赋

旋风:现在是恢复专精天赋。

利爪德鲁伊(新):熊形态时,你被爆击的几率额外降低60%。此外,在熊形态时受到近战攻击有15%的几率免费施放回春术。所有专精天赋。

精灵虫群(新):对目标施放精灵虫群,使其移动速度降低30%,命中几率降低50%,持续8秒。平衡专精天赋。

枭兽光环(新):施放星涌术时,x码内的同伴的法术爆击几率提高15%,持续12秒。平衡专精天赋。

新月燃烧:现在是平衡专精天赋。

多刺荆棘:不再影响旋风。

林地守护者(新):对同伴使用治疗之触总是爆击,并且治疗之触的施法时间缩短50%,持续6秒。平衡专精天赋。

锋利荆棘(新):你的荆棘术被锋利荆棘取代。被攻击时对攻击者造成300%法术强度点自然伤害。取代荆棘术。恢复专精天赋。

野性

斜掠:潜行状态下使用时伤害提高100%。

恢复

生命绽放:治疗效果提高了20%。

宁静:治疗效果降低了50%。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览猎人

通用技能

猎豹守护:现在是3分钟冷却,从1分钟上调。

天赋

动物本能:现在使迅猛龙本能的急速提高10%,从100%下调。使猫鼬本能的精通提高10,从40下调。

飞斧:伤害提高了233%。

PvP天赋

凶暴野兽:雄鹰:现在是30秒冷却,从60秒下调。

爆炸射击(新):你朝敌对目标发射一个爆炸弹,将其击晕,立即并每秒造成x点火焰伤害,持续4秒。30秒冷却。射击专精天赋。

冰冻之箭(新):射出一支冰冻之箭,瘫痪目标及6码内的所有敌人,持续8秒。任何伤害都会打破该效果。2秒施法,30秒冷却。射击专精天赋。

T.N.T.(新):爆裂射击的冷却时间缩短10秒。射击专精天赋。

野兽控制/射击

逃脱:现在是野兽控制/射击专精技能。

野兽控制/生存

驯服野兽:现在是6秒引导时间,从10秒下调。

射击

爆裂射击:现在是20码射程,从10码上调。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览法师

天赋

奥术魔宠:重新设计,现在使你的最大法力值提高10%,持续60分钟。

刺骨冰寒:现在最多叠加16次,从100次下调。每层刺骨冰寒现在使冰霜伤害提高0.5%,从1%下调。

燃烬风暴:如果目标受到你的点燃影响,则伤害提高30%。

彗星风暴:敌人不再分担伤害。

燃烧:重新设计,受到点燃影响的敌人有10%的几率燃烧,对附近敌人造成40%法术强度点火焰伤害。

可控燃烧:触发几率不再受爆击加成。

奥术侵蚀:重新设计,你的攻击侵蚀目标的抗性,使目标受到你的法术伤害提高1%,最多叠加10次。5秒内没有受到你的法术伤害后,该效果每秒降低1%。

纵火者:重新设计,火球术对生命值高于90%的目标总是爆击。

流星:直接伤害提高了50%,持续伤害降低了50%。

纵火:触发几率降低至10%,从50%下调。

洪流:重新设计,你的奥术弹幕每击中一个目标伤害提高25%。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览武僧

天赋

生生不息:氤氲之雾使下一次活血术的消耗降低15%,从20%下调。活血术使下一次氤氲之雾的消耗降低15%,从20%下调。

缭绕之雾:氤氲之雾的持续时间延长1秒,从2秒下调。

碧玉疾风:现在消耗7.5%基础法力值,从9%下调。

禅意脉动:伤害提高了33%。

真气贯通:现在是通用技能。

PvP天赋

上古织雾之道(新):抚慰之雾现在是主动法术,并且不再通过施放真气贯通、氤氲之雾或活血术触发。在10秒内治疗目标40%法术强度点生命值。引导时,真气贯通和氤氲之雾变为瞬发,并且在不打破抚慰之雾的情况下治疗目标。织雾专精天赋。

无影步:现在使移动速度提高15%,从10%上调,持续3秒,从2秒上调。

金钟罩:现在是45秒冷却,从30秒上调。现在持续15秒。

疗伤珠:治疗效果提高了41%,现在会驱散所有有害持续法术效果。

猛虎下山掌:现在使目标的移动速度降低25%,从50%下调。

旋风回旋踢:现在是踏风专精天赋。

禅意聚神(新):使用雷光聚神茶时,你获得禅意聚神效果,使你对所有沉默和打断效果免疫。织雾专精天赋。

织雾

还魂术:治疗效果降低了50%。

活血术:治疗效果降低了10%。现在是织雾专精技能。

踏风/织雾

神鹤引项踢:现在消耗1%基础法力值,从2%下调。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览圣骑士

通用技能

自由祝福:现在持续8秒,从6秒上调。现在是15秒冷却,从25秒下调。

天赋

信仰道标:现在为信仰道标的目标最多产生40%的治疗,从50%下调。

希望道标:不再消耗法力值。

愤怒之剑:伤害降低了29%。

盲目之光:现在造成300%武器伤害,并且神圣伤害不会打破效果。

圣洁之地:现在最多6个目标能够受到治疗,治疗效果降低了58%。

神圣之锤:伤害提高了25%。

神圣愤怒:现在受攻击强度加成,而不是法术强度。

忏悔:重新设计,强迫一个敌对目标进入冥想,使其瘫痪并在1分钟内最多造成其25%最大生命值的伤害。

复仇之盾:现在是1分钟冷却,从30秒上调。

狂热:伤害降低了10%。现在是3.5秒冷却, 从4.5秒下调。

神圣

复仇之怒:现在是2分钟冷却,从1.5分钟上调。

圣光道标:现在为圣光道标的目标最多产生40%的治疗,从50%下调。

黎明之光:治疗效果提高了20%。

烈士之光:治疗效果提高了31%。

惩戒

公正之剑:伤害提高了48%。现在造成物理伤害,而不是神圣伤害。

定罪:不再产生1个神圣能量,而是使下一个消耗神圣能量的技能消耗的神圣能量减少1个。

神圣风暴:伤害降低了22%。

妨害之手:现在是30码射程,从25码上调。

圣光之剑:现在使双手近战武器的伤害提高5%,从30%下调。

圣殿骑士的裁决:伤害提高了68%。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览牧师

通用技能

惩击:伤害提高了25%。

天赋

身心合一:现在使移动速度提高40%,从60%下调,持续3秒,从4秒下调。

幡然悔悟:现在使救赎的持续时间延长3秒,从5秒下调。

神圣之星:治疗效果提高了38%。现在消耗2.5%基础法力值,从2%上调。

净化邪恶:现在取代暗言术:痛。

暗影盟约:现在取代真言术:耀。现在消耗6%基础法力值,从8%下调。

PvP天赋

预兆(新):为附近目标治疗x点生命值,并对你自己施加救赎。你每激活一个救赎对你自己造成x点暗影伤害。12秒冷却。戒律专精天赋。

戒律

恳求:现在消耗1.5%基础法力值,从1%上调。

真言术:耀:现在治疗最近的2个目标,从5个下调。治疗效果提高了50%。现在消耗5.5%基础法力值,从7%下调。

戒律/暗影真言术:盾:现在消耗2.5%基础法力值,从3%下调。

神圣

神圣赞美诗:治疗效果降低了50%。

神圣之火:持续伤害降低了29%。

圣言术:罚:伤害降低了17%。

暗影

心灵震爆:不再消耗暗影宝珠。

吸血鬼之拥:现在为你和同伴治疗相当于单体暗影法术3%伤害的生命值,从10%下调。

暗影/戒律

暗影愈合:现在消耗2.8%基础法力值,从2.5%上调。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览潜行者

通用技能

开锁:现在是1.5秒施法,从5秒下调。

天赋

幽暗之刃:伤害降低了17%。

抓钩:现在是40码射程,从25码上调。

吸血药膏:现在是1.5秒施法,从3秒下调。

麻痹药膏:现在是1.5秒施法,从3秒下调。

麻痹毒药:现在是1.5秒施法,从3秒下调。

潜行:现在是2秒冷却,从6秒下调。

PvP天赋

迟缓毒液:伤害提高了50%。

盗亦有道(新):10码内同伴打出爆击为你提供1个连击点数,但每2秒最多只能提供1次。通用天赋。

暗影决斗:现在持续6秒,从8秒下调。

毒刃:伤害提高了900%。

系统震荡:伤害提高了233%。

刺杀

减速毒药:现在是1.5秒施法,从3秒下调。

{*]致命药膏:现在是1.5秒施法,从3秒下调。[*}致伤药膏:现在是1.5秒施法,从3秒下调。

狂徒

正中眉心:现在有20秒冷却时间。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览萨满祭司

通用技能

星界传送:现在是10分钟冷却,从15分钟下调。

视界术:现在可以在室内使用。

天赋

山崩:现在持续10秒。

闪电之盾:现在每0.5秒造成一次伤害。

裂地术:伤害提高了1566%。现在受攻击强度加成,而不是法术强度。

风暴:重新设计,风暴之怒现在影响2次风暴打击。

奔涌之流:治疗效果降低了20%。

PvP天赋

根基图腾:现在转移所有有害法术,且不摧毁图腾。根基图腾现在持续5秒,从15秒下调。现在是30秒冷却,从25秒上调。

天怒图腾:现在使40码内所有同伴的伤害和治疗法术的爆击效果提高30%,而不是只提高你自己50%。现在有45秒冷却时间。

元素

地震图腾:现在消耗40点漩涡,从80点下调。

烈焰震击:现在消耗15到35点漩涡,从10到30点上调。

雷霆风暴:不再击退敌人。

恢复

闪电链:现在影响5个目标,从3个上调。

治疗之潮图腾:治疗效果降低了50%。

石爪图腾:现在拥有相当于施法者33%的生命值,从100%下调。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览术士

用技能

无尽呼吸:不再有持续时间。现在也使目标的游泳速度提高20%。

天赋

引导恶魔之火:现在朝受到献祭影响的随机目标引导恶魔之火。

恶魔学识

暗影箭:现在是恶魔学识专精技能。现在会产生1个灵魂碎片。

《魔兽世界》7.0军团再临补丁职业调整预览战士

通用技能

重伤:现在只影响毁灭打击和复仇。

天赋

屠戮:现在使暴怒的怒气消耗降低20点,从40点下调。

爆发:狂暴之怒使你激怒4秒,从5秒下调。

狂怒

激怒:现在也影响暴怒。

狂怒回复:现在可以在任何情况下使用。

狂暴挥砍:伤害提高了44%。

怒击:现在产生6点怒气,从10点下调。

魔兽世界热门攻略大全
神器系统 恶魔猎手 船坞玩法 6.2.3改动内容 副本视频 地狱火堡垒攻略
佣兵玩法 魔兽电影预告片 传家宝戒指 7.0全职业改动 7.0幻化系统 狂徒盗贼
飞行解锁 最新DPS排行榜 暗月马戏团 全职业神器大全 7.0专业改动 史诗地狱火箱子
7.0资料片前瞻
新增副本 PVP系统重做 新增地图 全职业神器天赋 7.0开场CG 职业大厅系统

推荐阅读