破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《植物大战僵尸:花园战争2》玫瑰技能选择及使用方法

作者:佚名 来源:牛游戏 2016-3-5

植物大战僵尸:花园战争2》玫瑰的BUG之处想必大家早有耳闻。下面就为大家带来《植物大战僵尸:花园战争2》玫瑰的使用教程。

《植物大战僵尸:花园战争2》玫瑰技能选择及使用方法

升级技能:

1.生命增加技能,必选,直接增加HP属性谁用谁知道。

2.导弹导向技能,直接由原来15度追踪变成30度,这个技能是子弹速度越慢,转向性越大,最收益的玫瑰。毒玫瑰,你永远无法想象一颗子弹追着海岛小鸟的搞笑情景,出溜拐弯呀。

3.可选技能:

毒玫瑰用增加伤害技能;

剩下的玫瑰,可选速度或者放大。

毒玫瑰三个技能,生命,伤害和导向。

先说伤害技能:

毒玫瑰原始伤害是5+3,30多发;

红玫瑰是10,20发;

冰玫瑰蓄力50,蓄力还是直线攻击废柴实战打不到人,打到也死不了,那酸爽。

毒玫瑰的毒是固定的毒伤害,3点,不叠加,不重复,也就是中了就3点3点掉,没实际测过,大概是每秒掉一次连续掉三秒,原始状态是5+3+3+3,上了伤害技能是6+3+3+3。

实际用起来毒玫瑰是这样:

A原始状态:一梭子子弹三十多发打出去伤害是5*30多发子弹+3*中弹时间+3+3+3;

B升级伤害技能后:一梭子是6*30多发子弹+3*中弹时间+3+3+3;

所以伤害这技能对弹量多的毒玫瑰,是爽歪歪。

伤害对于红玫瑰就没那么大性价比,一个是弹量少,一个是伤害增加才一点还得看距离。

玫瑰实战玩法:

先说技能,缓慢技能对几个威胁人物的技能都有效,超人旋转直接废,机甲直接不会动。

变羊羊,除了玩机甲不行,剩下的随便弄,唯一注意的就是变羊后敌人可以顶你一下,最好多过去,如果敌人羊撞树你就可以看到搞笑的一幕。

红玫瑰,子弹快,正面刚,压制都没问题,技能随便弄,缺点就是因为子弹快,导向性不好,敌人更想移动可以躲开,还有个缺点就是群P一般,溅射没毒玫瑰那样大。

毒玫瑰,猥琐一级棒,溅射,群殴爽歪歪,子弹导向无比的恶心,子弹多,对于主机当来说,可以跳起来一梭子,等第二梭子打出去的时候,前一梭子子弹还往敌人脸上飞呢,你可以想象一下,对方以为你要开枪结果飞来一梭子绿色子弹乎在脸上是什么心情,边跳边猥琐,每人身上都点几发子弹,助攻那次不是两位数,这经验乎乎的,楼主测试那几天就出了毒玫瑰,看见每个僵尸身上都中毒,一边掉血一边跑是多么搞笑的情景。

推荐阅读