破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iphone怎么调节最低亮度还低的亮度

作者:佚名 来源:网络收集 2016-3-25

   iphone怎么调节最低亮度还低的亮度? iphone调节最低亮度还低的亮度方法介绍?很多同学在深夜玩手机还有一个苦恼,iPhone 的最暗亮度,在被窝里却还是显得刺眼那怎么办呢?下面pc6小编介绍iphone怎么调节最低亮度还低的亮度? iphone调节最低亮度还低的亮度方法介绍?

  晚上在被窝里玩手机的两大坏处,除了刺眼的白光,就是容易手滑砸着脸吧。而这篇有用功,就是要解决前一个问题。

  从科学的角度出发,屏幕发出的蓝光,会抑制人体制造褪黑素,而褪黑色素是可帮助人们入睡的激素,所以更暗且‘偏黄’的屏幕会更适合睡前玩手机的我们。

  iOS 9.3 设备解决方案:

  适逢 iOS 9.3 的更新,现在你的 iPad、iPhone 和 iPod touch 设备都拥有了‘Night Shift’新功能。换句话说,就是屏幕能自动调整色温,用暖色黄光代替刺眼的蓝光。

  首先,打开‘设置’-‘通用’-‘辅助功能’-‘缩放’界面。

01.jpg

  开启‘显示控制器’并在下方选择‘全屏幕缩放’和‘弱光’,之后退回上一级‘辅助功能’页面,滑动到最底部选择‘辅助功能快捷键’,选择‘缩放’选项。

02.jpg

  之后,点按三下 Home 键就能呼出一个控制器,调整大小到全屏幕覆盖后,通过‘选取滤镜’中‘弱光’选项,再隐藏控制器即可。

03.jpg

  之后,当手机亮度调至最低时,点按三下 Home 键,就能让屏幕更暗啦。

  需要注意的是,对于 iOS 9.3 以下设备,具体操作步骤有些差异。

推荐阅读