破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iPhone SE和华为Mate7哪个好?

作者:佚名 来源:网络收集 2016-4-12

   iPhone SE和华为Mate7哪个好?iPhone SE和华为Mate7有什么区别?下面小编就给大家带来iPhone SE和华为Mate7的区别对比评测,感兴趣的朋友们可以过来看看!

  屏幕方面,iPhone SE的外观相比于iPhone 5s并没有明显的改变,材质上,iPhone SE也同样采用了高档铝合金材质,配备与iPhone 5s一致的4英寸1136×640像素的屏幕。

  而华为Mate7配备6英寸显示屏,拥有FHD 1080p(1920x1080)像素分辨率,368PPI,LTPS(低温多晶硅)技术,表面覆盖康宁大猩猩第3代玻璃。

iPhone SE和华为Mate7哪个好

  配置方面,iPhone SE同样采用了A9处理器和Apple Pay的支持,与iPhone 6s保持一致,提供16GB/64GB两种容量规格,处理器主频为1840MHz。

  而华为Mate7搭载的是华为自行研发的海思麒麟925超八核处理器,是由4颗A15、4颗A7和一颗“微智核”组成的,处理器频率分别为1.8GHz和1.3GHz,采用异步大小核+智核的设计,能够达到性能和低功耗的完美平衡。

  系统方面,iPhone SE搭载了iOS 9.3版本的系统。相对于iOS 9.2版本,iOS 9.3也新增了不少新特性,包括新增屏幕显示的Night Shift夜间模式以及优化和丰富备忘录、健康App和CarPay的体验。而华为Mate7搭载全新升级的EMUI 3.0,是基于Android 4.4.2深度定制而来的。

iPhone SE和华为Mate7对比

  摄像头方面,iPhone SE摄像头升级为后置1200万像素,相比iPhone 5S内置的后置800万像素摄像头,单个像素1.22微米,光圈f/2.2,支持Focus Pixels自动对焦,支持LivePhoto。摄像头规格提升还是十分明显的,拍照方面自然会有出色表现。

  而华为Mate7搭载了1300万像素的索尼堆栈式后置摄像头,传感器具体型号IMX214,支持F/2.0的大光圈,28mm超大广角和先拍照后对焦的功能。在前置摄像头方面,华为Mate7配备的是主流的500万像素摄像头,支持F/2.4大光圈和88°广角自拍。

  以上就是小编带来的iPhone SE和华为Mate7的区别对比评测,感谢大家的阅读,更多内容请关注破洛洛教程!

推荐阅读