破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iPhone6静音状态下关闭振动教程

作者:佚名 来源:网络收集 2016-5-17

   相信大家在上课或者上班的时候一般是将手机调成静音模式,当然是带有震动的静音模式,但是有些时候,比如开会时突然有电话打进来,即便是震动也会有很大的声音,令人十分尴尬,这个时候我们就需要调整成彻底的静音模式。

  对安卓手机用户而言,调节手机静音和震动都有快捷开关,但是对iPhone手机用户(尤其新手用户)来说,想要彻底关闭手机震动,还是有点麻烦。

  那么,iPhone手机该如何在静音模式下关掉震动呢?如果你不知道如何设置,可以学习一下日媒给出的教程(以iPhone6,iOS9.3为例)。

  第一种方法:在设置项的声音设置里面有一个“静音模式震动”开关,只要将该开关关闭即可。

iPhone6静音状态下关闭振动教程 破洛洛

  第二种方法:在设置-通用-辅助功能-震动这里也有一个开关,关闭这个开关开关闭停用iPhone上的所有震动。

iPhone静音怎么关掉振动 iPhone6静音状态下关闭振动教程

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读