破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

习信app怎么做作业

作者:佚名 来源:网络收集 2016-6-14

 习信这是一款学习交流的平台,在这里老师、学生、家长都可以互相交流,也可以相互取经,以长补短,更方便的是学生还可以在平台上做作业,那到底习信怎么才能做作业呢,接下来亿智蘑菇带大家去看看。

习信app怎么做作业 破洛洛

习信APP详细介绍: 下载安装习信客户端,登录习信账户

登录后,你可以看到习信的几个主要功能,在习信的【学习书桌】栏目,你可以看到作业快传、检查作业、班级、拍拍答疑几个主要功能

想要开始做作业,你必须先加入【班级】,不知道班级验证码,记得找老师询问哦

加入班级后,在【作业快传】你就可以进行作业了(西西是以老师的身份登录的)

如果你是老师,在【检查作业】里就可以看到学生提交的作业了,非常方便哦,欢迎下载使用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读