破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《DNF》副本背景音乐 - 迷乱之村

作者:佚名 来源:牛游戏 2016-6-22

DNF迷乱之村背景音乐:DNF为什么这么火?为什么这么多人喜欢玩?因为就连刷副本的时候背景音乐都很好听啊!很燃有木有,那么有哪些副本背景音乐好听呢?那么先来一段很嗨的背景音乐 - 迷乱之村!

《DNF》副本背景音乐 - 迷乱之村

部分副本背景音乐
GBL女神殿 幽灵列车 兰蒂卢斯的鹰犬 蠕动之城
诺伊佩拉 无尽祭坛 迷乱之村 暗精灵墓地
卡勒特之初 天帷禁地

副本介绍:原是“赫顿玛尔”北部的繁华之地,就在与暗精灵的战争一触即发之际,诺斯玛尔却无缘无故的被类似暗精灵城镇的传染病所侵袭。城镇里的人全部死亡,那儿已经成了一座幽灵城。公国派遣了不少调查人员前去,但无一幸存。传闻那里已经被疯狂的盗贼团所占领。帝国高层认为“诺斯玛尔”具有非常重要的情报,但如今却没有人敢再接近那 里。“博肯”被传令召集资深的冒险家前去一探究竟。

而诺斯玛尔这个地图在DNF第二季又分五个游戏关卡,分别是:堕落的盗贼、“迷乱之村”哈穆林、疑惑之村、血蝴蝶之舞、痛苦之村列瑟芬。

副本背景:冒险家杀死盘踞在哈穆林的疯狂盗贼团首领后,以为终于找到了传染病的真凶;但不断涌现的盗贼团河村庄深处隐隐约约传来的笛声,又让冒险家们陷入了新的迷惑。

音乐视频:

以上就是DNF迷乱之村副本的背景音乐了,更多内容请关注牛游戏网~

DNF热门攻略推荐
DNF活动中心 六月活动大全 DNF最新动态交流群
DNF86刷图加点大全
DNF搬砖专题
DNF版本更新专题
DNF热门资讯
8周年活动整理 6月16日更新汇总 魔枪士技能 暗精灵遗迹
DNF热门活动
8周年QQ浏览器活动 8周年豪华礼包 8周年蓝钻活动 冒险家征集令
8周年心悦活动 8周年管家活动 开发者贺电 甜蜜8周年

推荐阅读