破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

作者:佚名 来源:牛游戏 2016-8-6

三国志13》各个剧本里大家都经常使用哪些角色呢?这里给大家带来“Relax_Dominic”分享了《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐,一起看看吧。

以下所有人物,设定默认都是史实。禁杀俘虏,非君主人物禁下野,禁反叛,势力被灭视同game over

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

一、184剧本 张角

要求:保证张角存活,禁外交,禁骑兵,禁攻城武器

作为游戏中自然死亡最早的人物,选他的有趣之处就在于开场就要找药保命。同时还要面对其他势力的围攻。禁止骑兵和攻城武器更符合黄巾军的兵种配置,让偷本变得非常艰难,也防止了开场就单城云梯偷本拿下丁原或者刘焉破局

小贴士:利用好三个月的安全期,设法拿下一个势力。遇到延寿道具,如果钱不够,就卖太平要术

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

二、184剧本 曹操

没错,就是本代的最终BOSS人妻曹,任何一个剧本选老曹都很简单,但我们的目标不是统一,而是——泡遍天下妹子!这不正应该是YIN棍曹的终极人生目标嘛!

要求:什么也不禁。与出场的每个妹子结婚。神马?你说只能娶三个,娶不了那么多?死了不就可以再娶了么? 神马?你说有妹子有老公娶不了?她老公死了不就能娶了么?

总之不择手段地奋斗吧骚年。假如有妹子在你还未娶到时就战死沙场或者寿终正寝,则视为挑战失败。

顺便说一下,这个我也没试过,不保证有解

小贴士:送老婆去死的办法我想大家都很熟悉。娶有主妹子的办法也很多,灵活使用吧。

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

三、190剧本 太史慈

三国第一神将曲阿小将的亲密战友(大雾)。东吴第一神箭手(也是演义中登场的第一位神箭手)。本来是没什么难度的剧本,没什么难度的人物,但既然是神箭手,不用弓箭兵怎能体现我们高贵的逼格?

要求:禁外交,禁下野,禁反叛,主公死亡视为挑战失败。所有己方手动出征队伍只准用弓兵

小贴士:只准用弓兵的情况下,能设法拿下蒯良是极好的,齐射指挥作用是很大的。另外弓兵的使用方法与达人们惯用的骑兵差别很大,不要以使用骑兵的思维去战斗

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

四、195剧本 王修

要求:禁外交,禁下野,禁反叛。主公死亡视为挑战失败。

兵少将寡,属性低下,强敌环伺。

不过好在开场就是军师重臣,城里还有两个在野武将可以登。能偷下老曹就直接破局了,然而这并不容易……

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

五、198剧本 钟繇

要求:禁外交,禁下野,禁反叛,主公死亡视为挑战失败。

太傅亦有困顿时,与乱贼李傕困守孤城,形势危在旦夕。不过好在是军师重臣……

小贴士:开场攻下汉中破局。不会攻的自行百度

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

六、200剧本 张燕

要求:禁外交

历代三国志的传统项目,大家懂的。

小贴士:开场拿下弘农,然后宛城登卞喜,洛阳登周仓。(其实弘农有贾逵,但比较难弄到)然后三云梯攻城队就出现了,破潼关,破长安,守长安,攻汉中,拿下汉中以后就可以兜个大圈回来,拿刘表一座城借个道,去攻下刘备,进入平推模式。

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

七、207剧本 士祇

要求:禁下野,禁反叛,主公死亡视为挑战失败。

这货是太守,所以不禁外交了。然而难点在于,城里只有自己一个人,北边的四郡每城至少3人,东北边的孙权就更不敢想了。

时间有限,这个我自己没测试过,不保证有解。欢迎高手们尝试

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

八、208剧本 樊氏

要求:禁下野,禁反叛,主公死亡视为挑战失败

妹子来了,妹子来了,妹子来了!重要的事情说三遍。这个的难点在于家里已经有军事和军师重臣了,拿不到指挥权。好处是周围四郡都是肉,如果能拿到指挥权,灭韩玄,收黄忠魏延,灭刘备,破局不是梦。不过时间很紧张,刘备的四郡攻略很快就会开始。我没试过禁外交的情况下有没有解,达人们可以自行尝试。

小贴士:登魏延,升五品,特权攻下韩玄,拿到太守任命。有了指挥权,手握黄忠魏延,再攻刘备。内政重臣没啥用,不要接。

《三国志13》各剧本好玩英雄武将推荐

九、 214剧本 伦直

要求:禁下野,禁反叛,主公死亡视为挑战失败

这是个人觉得最好玩的一个。禁外交的话我觉得是无解的,所以不禁,有达人觉得禁外交能过的可以尝试下。另外扩张不能调快,只能放在默认上,不然可能也会变无解。伦直用兵,天马行空……

小贴士:时间就是生命,老曹把孙权灭了就很难搞了。开局速升8品拿特权,同盟老曹,轻骑占晋阳当跳板,再占西北两城,同盟刘备,拿下张鲁。同盟时,舌战程昱、诸葛亮什么的是能赢的,为节约时间不要怂。借道刘备地盘,攻略南海,灭孙权破局。这时你会发现,你的地盘……跟下围旗一样 注意在适当的时候由军师重臣转为都督,并选择合适的地盘。留一个特权用来续盟约,防止跟曹刘两面开战。

《三国志13》攻略大全
流程攻略
全系统及流程图文攻略大全
武将攻略
武将属性一览
九大主公资料一览
著名武将属性数据大全
武将战法一览
热门攻略
人际关系系统详解
上古武将一览及获取攻略
羁绊等级提升技巧
战斗系统图文介绍

推荐阅读