破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iOS9.3.3越狱插件Anywhere 任意改变QQ显示机型

作者:佚名 来源:网络收集 2016-8-6

   iOS9.3.3越狱插件Anywhere 任意改变QQ显示机型

        Anywhere兼容iOS9.3.3越狱了!这款插件可以轻松修改定位位置和设备机型,显示任意你想显示的地理位置和设备机型。早上在北京,晚上在上海;今天iPhone6,明天iPhone6s;让你在微博、QQ空间上发信息时逼格十足。

iOS9.3.3越狱插件Anywhere 任意改变QQ显示机型    破洛洛
如安装后手机桌面没有出现【虚拟定位】的图标,请使用PP助手【管理】里的【修复图标】功能进行修复。

  下面来看看如何把QQ空间上的设备机型设置为iPhone6s Plus。

7.jpg

1、安装Anywhere后,点击设备桌面上的【虚拟定位】图标,进入到设置界面。

  2.点击底部的【虚拟机型】,打开顶部的【虚拟机型已开启】开关,再点击【修改为iPhone系列机型】,进入后点击选择你要设置的机型,如【iPhone6s Plus】,弹出的页面中点击选择【QQ】,最后点击右上角的【完成】。

  3、双击Home键,向上滑动从后台关闭QQ,然后再重新打开QQ。这样你就可以去QQ空间发布显示为【来自iPhone6s Plus】的说说了。

8.jpg

  其它应用的设置以及虚拟位置的设置就不多说了,越狱果粉们自己摸索一下吧,自己动手丰衣足食哦。

  注意:

  1、如手机桌面没有出现【虚拟定位】的图标,请使用PP助手【管理】里的【修复图标】功能进行修复。

9.jpg

2、如按以上设置后无法生效,建议重启设备后再尝试发布信息。

  3、如安装了手机管家或手机卫士,请关闭其中的【支付保护】开关,否则无法生效。

推荐阅读