破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iOS10新技巧:如何在短信中下载/发送贴纸

作者:佚名 来源:网络收集 2016-8-12

   苹果在iOS10系统中给短信应用带来了更多的创意功能,并且让这款应用首次拥有了贴纸功能。用户可以下载和发送各种有趣的贴纸。目前,苹果已经向用户提供了四个贴纸包,晚些时候将由第三方提供更多的贴纸包。

iOS10新技巧:如何在短信中下载/发送贴纸 破洛洛

今天,我们要介绍的是如何下载贴纸包,并将贴纸通过短信应用发送给自己的朋友。

  首先,我们需要打开短信应用,并且打开或者新建一个对话窗口。点击数字键盘上方的“App Store”图标,然后选择第一个“+”图标,即可进入贴纸包下载阶段。

2.png

接下来,我们可以在“精选”部分发现苹果目前在iOS10操作系统中所提供的所有贴纸包。点击旁边的“获取”按钮即可下载,并在弹出提示的时候输入iTunes密码或者使用Touch ID验证身份。

  贴纸包下载完成之后,点击上面提到的“App Store”图标即可发现贴纸,而在发送贴纸给朋友之前,短信应用会提供一个添加标题的选项,我们可以对贴纸内容进行说明。

3.png

推荐阅读