破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

程程白条如何购买火车票

作者:佚名 来源:网络收集 2016-8-13

   程程白条购买火车票教程:

  据了解,程程白条在PC端、APP端、支付宝端目前主要支持出境游和部分邮轮游,部分国内游线路,也就是说不是所有项目都支持程程白条支付。

  但是用户关心的火车票问题,是可以在微信端使用,也就是说,用户可以通过微信端的程程白条购买火车票

程程白条如何购买火车票 破洛洛

  在微信端,关注【同程旅游】后,就可以看法购买火车票的方式,按照提示进行操作

  在这里就可以用程程白条支付购买火车票啦,有需要的用户可以试试。

  温馨提示:因为只有在微信端才能用程程白条 购买火车票,如果你已经在微信端激活了程程白条,那么在支付宝、APP、PC端则无法使用程程白条哦。

  每个同程旅游用户对应一个身份证和姓名,用户需要根据自己的需要谨慎选择哦。

推荐阅读