破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

UC奥运英雄卡有多少张 UC奥运英雄卡刷新时间

作者:佚名 来源:网络收集 2016-8-13

   手机uc浏览器举办的奥运英雄汇,UC集卡领豪礼活动,活动期间使用UC浏览器进行观看奥运消息,刷新即可参与集卡活动,集满相应的英雄人物即可兑换魅族MX6手机20部、魅族M8移动电源190个、魅族HD50头戴耳机194个、魅蓝metal手机73部,礼品数量有限,先到先得。

  活动时间:

  8月6日--8月22日

  活动奖励:

  魅族MX6手机、魅族M8移动电源、魅族HD50头戴耳机、魅蓝metal手机

  参与方式:

  手机使用UC浏览器,点击页面右上角,即可参与集卡,刷新即可能获得英雄卡,集齐相应英雄人物即可兑换礼品。

UC奥运英雄卡有多少张 UC奥运英雄卡刷新时间 破洛洛

  UC奥运英雄卡有多少张?

  由于是主线任务和支线任务分开的,(也可以说是一起的)一共有35位英雄。分别为跳水梦之队6张、体操王国8张、乒乓大魔王10张、乱世英雄11张。但是活动方式也变了,以前是集满英雄就可以兑换,现在改成了8月22日分时段抽奖。

  UC奥运英雄卡刷新时间:

  由于本小编看到有人提问刷新的时间是什么时候,而那段时间属于随机的没记时间。现在白天一般小编没关注时间,有关注的小伙伴留言。晚上一般都是12点整的时候会出来新的一波英雄卡。连续奋斗一周得出的结论。

推荐阅读