破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 情感知识 > 恋爱泡妞知识 > 正文

聪明女人需要掌握的十一条恋爱秘籍

作者:佚名 来源:网络收集 2016-8-22

  常听人说,只要一起真心谈恋爱,再聪明的人也会变成傻瓜。那么如何做恋爱中的聪明女人呢?
 
聪明女人需要掌握的十一条恋爱秘籍
 
  1、结婚前要看准产品的特性,不是看他的相貌权势地位,而是性情。万一没看准,也不能轻易退货,需要你自己在生活中过程中不断清洗,擦拭,修理。
 
  2、不要相信“情人眼里出西施”的话,而要相信“老婆永远是别人的好”,这是亘古不变的名言,别妄想在你身上出现奇迹。
 
  3、别埋怨他永远记不住你穿的衣服鞋子的尺寸和号码。如果他买的尺寸肥了你就说是你瘦了,尺寸小了你就说自己胖了,实在不行就说服装厂贴错了号码。
 
  4、适度的依恋。男人喜欢你适当的依靠他,以满足他大男人的虚荣,别试图你自己什么事情都要比他优秀比他有能力,也许他佩服你怕你,但,不喜欢你。又不能过度的依靠,他不会喜欢一辈子带着一个长不大的拖油瓶。
 
  5、千万别问他:“你还爱我吗?”这样的话,他会把你送到疯人院。
 
  6、不要在他清醒的时候跟他打架,你打不过他。实在生气,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把!就算他被掐疼了也只会翻个身接着睡。万一醒了,你可以装着若无其事。N分钟以后,此动作重复一次,直到你解气为止。
 
  7、不要把家庭当成你的整个世界。当你只顾节俭操劳而变成黄脸婆的时候,那个男人只会厌倦,感激永远不能成为爱情。家里的世界很无奈,外面的世界很出色。
 
  8、不要谋试图在现实中找异性知已,除非你不在乎老公的醋性大发暴跳如雷,也不在乎世俗的眼光。想倾诉的话,来网络里。
 
  9、不要上网一直到深夜,除非你老公深夜不归。否则他会揪住你耳朵拎你小辫子,甚至切断电源拔掉网线。
 
  10、不要妄想上那个懂你的男人一定比你老公好,而心血来潮真的想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实,女人变成了蚊子血,男人成了饭粒渍。重复又一轮的平淡和厌倦。网络里的情感既然是边缘情感,就让它存在于网络的边缘,而不能鸠占鹊巢越俎代庖。
 
  11、不要试图像我这样写心得,即使浮沉,你也平心静气,该干嘛干嘛。

推荐阅读