破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机软件教程 > 正文

手机淘宝中的消息漫游功能怎么开启

作者:佚名 来源:网络收集 2016-8-26

   1、首先,请大家打开手机淘宝客户端应用程序,然后登陆自己的淘宝账号,进入淘宝客户端应用主界面,点击右下角"我的淘宝"菜单选项。

手机淘宝中的消息漫游功能怎么开启 破洛洛

  2、进入我的淘宝客户端应用软件之后,点击界面最上方的"设置"按钮,进入淘宝客户端软件主设置菜单。

消息漫游功能2.jpg

  3、在淘宝客户端主设置界面以后,点击选择"消息"菜单选项,进入消息菜单选项界面之后,我们才可以设置淘宝消息漫游服务。

消息漫游功能3.jpg

  4、 接下来,我们会看到有一个消息漫游设置方框,但是这个设置方框默认处于不开启状态,我们将其勾选上,然后成功的开启了手机淘宝客户端应用消息漫游服务啦。

  5、到这里,我们还需要进行下一步的设置,点击淘宝客户端主应用界面中的"消息"菜单,消息菜单在界面的右上角,点击即可开启。

消息漫游功能6.jpg

  6、接下来,进入淘宝消息记录界面以后,这里有淘友消息和系统消息,包括你曾经和卖家的交易详谈记录,那么随便点击进入一个与卖家的交谈记录,如下图所示:

消息漫游功能7.jpg

  7、在进入与卖家的消息交谈之前,需要输入你的淘宝消息漫游记录独立密码,因为会弹出选项让你填写,所以我们在界面中出现的方框中直接输入密码就可以了。

消息漫游功能8.jpg

推荐阅读