破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iPhone 7/Plus支持快充功能吗

作者:佚名 来源:网络收集 2016-9-8

   苹果公布的数据,iPhone 7 Plus因为配备了容量更大的电池,其续航能力是两者中最持久的机型。比如iPhone 7支持40小时左右无线网络音乐播放,iPhone 7 Plus为60小时;3G通话方面iPhone 7最长wie14小时,而iPhone 7 Plus则为21小时。

iPhone 7/Plus支持快充功能吗 破洛洛

  不过其它使用情景下iPhone 7和iPhone 7 Plus的续航差异就比较小了,比如Plus版可提供13小时LTE网络下网页浏览,iPhone 7则为12小时。iPhone 7 Plus在无线网络下支持14小时视频播放,iPhone 7则为13小时。

  尽管iPhone 7系列的续航得到了提升,但苹果依旧没有提及用户盼望已久的快充功能因此应该是不支持,而快充已经在Android手机中十分普及。有人认为快充会加快电池衰减,不知苹果究竟是出于什么原因迟迟不加入快充呢。

推荐阅读